• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
宁夏网络安全与电子政务安全研讨会在银川召开
来源:信息与网络安全部   时间:2018-05-25

2018522日,由国家信息中心信息与网络安全部主办,银川市经济技术开发区、国信安全宁夏中心联合承办的“网络安全与电子政务安全研讨会”在宁夏自治区银川市经济技术开发区召开。国家信息中心信息与网络安全部杨绍亮主任、公安部网络安全保卫局祝国邦处长、银川经济技术开发区涂克成副主任出席会议。


杨绍亮同志在致辞中指出,网络空间作为继海、陆、空、太空之外的第五大空间,已经成为重要的战略资源,国家高度重视。只有全面提高网络安全防御能力,才能实现 “网络强国”的国家战略目标。银川经济技术开发区涂克成副主任就银川市经开区的发展情况作了介绍;公安部网络安全保卫局祝国邦处长对关键信息基础设施保护、信息安全等级保护条例等内容进行了解读;国家信息中心章恒高级工程师对政务云安全防护要点进行了解读。

来自宁夏自治区党政部门和企事业单位的有关代表参加了研讨会。