• 收藏
  • 设为首页
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
国家信息中心分享经济研究中心“昆山市共享经济发展规划”课题通过验收评审
来源:信息化和产业发展部   时间:2018-01-19

2018111日,昆山市高新区经济发展局在昆山组织召开了由国家信息中心分享经济研究中心承担的“昆山市共享经济发展规划”课题验收评审会。会议由昆山高新区党工委委员、管委会副主任孔维华主持,国家信息中心首席信息师张新红介绍了课题研究背景,分享经济研究中心副主任于凤霞代表课题组对研究工作和《规划》内容进行了详细汇报。经质询和讨论,专家组一致同意课题通过评审,并认为“《规划》前瞻性强、立意高,结构合理、目标明确、任务清晰、内容丰富,对昆山发展共享经济具有重要应用价值”,市发改委、市委办、市府办、经信委、科技局、财政局、人社局、商务局、市场监督管理局、统计局、国税局等部门相关负责同志,课题组成员分享经济研究中心高太山、郝凯、蔡丹旦参加了评审会。