• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
信息化和产业发展部“鞍山市智慧城市总体规划”课题通过验收评审
来源:信息化和产业发展部   时间:2017-12-04

20171130,鞍山市智慧办、市工信委在北京组织召开了由国家信息中心信息化和产业发展部承担的“鞍山市智慧城市总体规划”课题验收评审会。会议由鞍山市工信委分党组书记、工业研究院院长杨永鹤主持,市政府办公厅副主任李玉岭介绍了全市推进智慧城市建设背景和进展,信息化和产业发展部主任、中国智慧城市发展研究中心秘书长单志广介绍了课题研究背景,信息化和产业发展部副处长马潮江代表课题组对研究工作和课题成果进行了详细汇报。经质询和讨论,专家组一致同意课题通过评审,并认为“项目成果具有创新性、前瞻性和可操作性,符合鞍山市智慧城市建设的实际需要,对创建国家新型示范性智慧城市、促进钢都转型升级具有重要的指导意义。”鞍山市政府办、工信委、电子振兴办相关负责同志,课题组成员信息化和产业发展部张延强、房毓菲、刘绿茵,中国智慧城市发展研究中心李晓倩、贺振华、常苗苗、戴彧、信传龙等参加了评审会。