信息化和产业发展部赴北京邮电大学访问

来源:信息化与产业发展部   时间:2017-11-22

    11月2日,信息化和产业发展部调查处王栋、梁本双两名同志赴北京邮电大学自动化学院访问。北京邮电大学自动化学院工业设计系主任孙炜老师接待访问。
    当前我国人民对汽车的需求,不再仅仅是拥有一辆车,而是拥有一辆有品质的车。就目前我国自主汽车品牌发展来看,部分车企的感官品质在一定程度上赢得了用户的高度认可,但整体上与合资品牌车型仍然存在一定差距。孙老师在汽车消费者和汽车产品设计上有着丰富的研究经验和独特的研究视角。就如何对自主车企产品感官品质提升,我部门上述两位同志向孙老师请教和访问。孙老师从国内外汽车产品设计的角度,如何把握汽车消费者对汽车产品的需求,给予了精彩的解答。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919