信息化和产业发展部参加中国商用车联谊会

来源:信息化和产业发展部   时间:2017-11-10

    10月底,信息化和产业发展部部分业务骨干在西安参加中国商用车联谊会。
    商用车与国家经济增长和工业化进程密切相关。2017年以来,受到经济形势向好以及行业政策法规的影响,商用车市场快速增长。本次会议以中重型货车企业信息交流为主,企业人员长期与一线市场直接接触,他们掌握充足的市场信息,且对市场有着深刻的理解和敏锐的判断。经过此次会议,信息化和产业发展部业务骨干掌握了更多一手信息,探索了经济社会发展及政策法规对商用车尤其是中重型货车市场的影响机制,为更加准确地做出市场判断提供了更多支撑。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919