综合管理部肖秀莉主任带队到湖南开展业务对接与调研活动
  • 收藏
  • 设为首页
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
综合管理部肖秀莉主任带队到湖南开展业务对接与调研活动
来源:综合管理部   作者:盛磊   时间:2017-11-06

1025日至27日,综合管理部肖秀莉主任带队到湖南省发展改革委和长沙市发展改革委开展业务对接和调研活动。肖秀莉主任、周毅仁副主任和科研管理处盛磊处长分别向湖南省发改委和长沙市发改委的有关负责人,以及湘江新区等区域特殊功能平台负责人介绍了国家信息中心近年来的业务发展情况、国家信息中心中国区域发展研究院的发展定位和中心的科研情况。湖南省发改委和长沙市发改委的有关负责人以及湘江新区等区域特殊功能平台负责人分别介绍了湖南省和长沙市的经济发展情况、区域发展态势和特殊区域功能平台发展面临的机遇与挑战。在加强区域发展问题研究,以及区域战略规划等方面双方均表现积极的合作意愿,希望能够开展长期、深入的业务协作。调研组还到湘江新区开展了调研活动。