信息化和产业发展部赴郑州等地就自主汽车品牌发展现状调研

来源:信息化和产业发展部   时间:2017-10-31

    10月下旬,国家信息中心信息化和产业发展部调查处江智杰、张辉和谢小龙三位同志赴郑州、重庆两地就我国自主汽车品牌发展现状进行调研。
    当前我国自主汽车市场进入快速发展期,市场接受度不断提高。而我国自主汽车品牌众多,其市场认可度也存在很大差别。本次调研,就是针对我国自主汽车品牌发展状况而进行,挖掘主流自主品牌认可度高的原因,探寻认可度较低的自主品牌存在的问题和解决方案。进过此次调研,我部门对当前我国自主汽车品牌发展现状有了清晰的认识,对指导自主车企战略规划奠定良好的基础。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919