信息资源开发部赴东风商用车交流访问

来源:信息资源开发部   时间:2017-10-27

    10月18号,信息资源开发部调查处郭凯和乔胜杰两名同志赴武汉和十堰两地与东风商用车有限公司就商用车市场交流访问。东风商用车集团商品企划部、品牌于传播部、销售部和质量部等多个部门接待访问。
    随着我国经济的快速发展,货品在地区长距离的运输需求越来越高,对中重卡汽车的需求越来越大。东风商用车有限公司在中重卡汽车的研制等方面有着丰富的经验,同时,我部门对中重卡汽车市场发展有着多年的跟踪研究,对该市场的发展形成了系统的研究成果。就目前我国中重卡汽车市场需求动向与竞争状况等事项,我部门上述两位同志与东风商用车有限公司多部门进行了深入的交流。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919