信息资源开发部赴深圳、成都两地对汽车感官品质进行调研

来源:信息资源开发部   时间:2017-10-27

    10月中旬,信息资源开发部调查处刘萍、单姗、洪赟鹏、王栋、梁本双等赴深圳、成都两地就汽车感官品质进行调研。
    随着我国当前社会主要矛盾转向“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾”,人民对汽车产品的需求已从有无之分到优劣之间的差别。在此大背景下,信息资源开发部产品调研组的同志们就当前我国汽车消费者对汽车产品感官品质需求进行调研。从当前我国自主车企产品与合资车企产品之间的差距和不足,以及广大汽车消费者对汽车产品的喜好度等角度,实地实车进行测评,按照国际流程规范,使用专业方法操作,深入细致地挖掘消费者的需求点和产品的改进点,为汽车厂家对产品升级来迎合消费需求而奠定基础。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919