信息资源开发部赴大众中国交流访问

来源:信息资源开发部   时间:2017-09-25

    9月上旬,信息资源开发部江智杰、任群两位同志赴大众中国就新车购买者状况进行了交流。
    新车购买者调查(NCBS)是我部门多年连续性追踪研究,对当年新车购买者特征、需求状况等多方面全方位调查,结合历年研究成果对比分析,对于汽车厂家产品开发和销售等环节具有战略性指导意义。1984 年起,大众汽车就开始进入中国市场,目前在中国全国范围内已拥有 14家企业,除了生产轿车外,还向消费者和行业提供零部件和服务。大众汽车在华由大众汽车(中国)投资有限公司、上汽大众汽车有限公司、一汽-大众汽车有限 公司、大众汽车(北京)中心以及大众汽车(中国)原厂配件贸易公司等多家公司组成。此次交流,我方就今年研究成果尤其是大众汽车消费者状况等方面与市场战略规划相关部门交换了意见,对于促进双方下一步合作打下了良好的基础。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919