经济预测部主任张宇贤赴重庆调研智能制造产业发展情况

来源:经济预测部   时间:2017-09-20

914-915经济预测部主任张宇贤等一行应重庆市发改委邀请赴重庆开展专题调研,重点调研重庆市智能制造产业发展形势及政策需求等。

调研期间,张宇贤主任听取了重庆市发改委等部门、企业对智能制造产业发展形势的介绍,并实地考察了中移物联网有限公司、重庆中交通信信息技术有限公司、重庆机床(集团)有限责任公司、誉存科技、重庆中科云丛科技有限公司、重庆两江新区智能产业园、了解当地发展智能制造产业的主要做法、成效以及存在的问题与对策建议。

经济预测部高辉清、王硕、魏琪嘉、宋瑞礼、徐斯及重庆市发改委相关部门负责同志参与调研。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919