信息资源开发部赴开瑞汽车交流访问

来源:信息资源开发部   时间:2017-09-05


    8
30日,国家信息中心信息资源开发部黄路明副主任和调查处张文评总监赴位于安徽省芜湖市的开瑞汽车交流访问。双方就农村汽车市场的现状、未来发展方向,以及开瑞汽车新车型如何在农村市场投放、发展等目前面临的一些问题与困难进行了交流。
    作为奇瑞旗下的新品牌,开瑞汽车成立时间短,车型较少,目前品牌知名度相对较低,急需打开市场。我部门上述两位同志向开瑞汽车相关人员介绍了开瑞汽车新车型目前面临的困境和挑战,介绍了消费者对开瑞汽车新车型的认知和态度,介绍了农村消费者在购车、用车过程中的偏好和特点。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919