信息资源开发部赴北汽鹏龙销售公司调研访问

来源:信息资源开发部   时间:2017-09-05

    8月16日,信息资源开发部张婧、王栋两位同志赴北汽鹏龙销售公司调研汽车产品等相关课题,与北汽鹏龙销售公司高级经理李博代表进行了深入的交流和讨论。
    北汽集团为实施集团化战略、整合服务贸易资源,在全面推进五大平台建设的总体部署下,于2009年,积极引进战略投资伙伴平安集团,共同组建北京北汽鹏龙汽车服务贸易股份公司,简称“北汽鹏龙”。该公司是北汽集团四大股份、五大平台之一。自成立以来,通过对集团内服务贸易企业资源的优化重组,完善并丰富了汽车后市场产业链,实现了集团内部整车、零部件制造企业与服务贸易业务的对接和联动。目前,北汽鹏龙已经形成汽车配件、汽车物流、汽车广告、集团采购、二手车拍卖、出租租赁业务板块协同发展的良性格局。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919