公共技术服务部党支部组织参观恭王府廉政教育基地

来源:公共技术服务部   时间:2017-07-11

 

 

根据中心党委2017年度“两学一做”常态化方案(国信党发[2017]6号)的要求,为引导党员干部牢固树立“四个意识”,增强党性修养,强化纪律观念,2017年7月7日,公共技术服务部党支部组织全体党员参观了中央国家机关廉政教育基地——恭王府接受廉政警示教育。

 

 

在参观过程中,讲解员为大家作了一次内容丰富、事例鲜活、非常生动的讲解,整个参观活动具有很强的教育性和指导性。借古喻今,让大家进一步加深了对中央党风廉政建设和反腐败斗争形势及决策部署的认识和理解,进一步坚定了对党中央抓党风廉政建设和反腐败工作的信心和决心。参观完恭王府后,大家纷纷表示,要通过此次参观,进一步提高对党风廉政建设和反腐败斗争重要性的认识,时刻保持清醒头脑,严格遵守廉政纪律和中央八项规定,自觉遵守党员廉政准则,认真落实党风廉政责任制,增强拒腐防变能力,坚决杜绝各种违纪违法问题的发生。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919