公共部党支部会议简报

来源:公共技术服务部   时间:2017-06-28

2017627公共技术服务部党支部在国家信息中心B座一层演示厅召开支部大会,中心副主任周民同志到会, 支部书记杨绍亮同志主持会议,支部56名党员和7名入党申请人参会。

会议传达了近期一系列重要文件。一是关于转发《中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办关于规范党员干部网络行为的意见》的通知(发改党委[2017]41号);二是关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中继续开展“灯下黑”问题专项整治的通知(发改党委[2017]42号),中心及公共部推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案(2017年度)。三是中心及公共部关于开展“以案释纪明纪严守纪律规矩”主题警示教育月活动的通知及相关案例,工程建设十不准;四是关于《国家信息中心“三会一课”年度安排(2017)》的通知;五是中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知(组通字[2017]23号)。

会议要求,各党小组按照文件要求抓紧贯彻落实,切实做好党务、业务和队伍的统筹发展工作,将全面从严治党、“三严三实”要求、“两学一做”学习教育常态化制度化安排落实到日常工作中去,有效推进基层党组织能力建设,为推进中心各项事业发展提供坚实的思想保证和组织保障。

  





主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919