信息资源开发部赴天津调研物流运输市场

来源:信息资源开发部   时间:2017-06-23

    6月20号,资源开发部调查处洪赟鹏和王栋两位同志赴天津港调研物流运输市场发展状况。
    天津港2016年货物吞吐量迈入千万吨级别,达到5.5亿吨,是我国北方第一大港。同时,港内运输车辆需求巨大,尤其对集装箱车辆需求更甚。就港内集装箱运输情况、车辆特征、选购、使用、管理和维修、路况路谱等问题,我部门上述两位同志赴天津港码头,与港内物流集团负责人交流访问。通过此次调研,我部门对港口物流运输市场发展现状有了更加清晰的认识,对港口物流车辆面临的困难和机遇也有了深刻的了解,对今后更加宏观把握物流运输市场起到了很大的作用。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919