信息资源开发部赴成都开展年轻消费者调研

来源:信息资源开发部   时间:2017-06-20

    6月上旬,信息资源开发部调查处管晓静处长带队、杜金玲同志,以及长安福特、上汽通用、奇瑞等多家汽车厂家共12名研究人员赴成都开展年轻消费者调研。
    继上次福州调研后,为加强不同区域的对比研究,此次调研选择西部城市成都作为调研地。主要调研西部年轻消费者的生活状况和消费特征,以及他们的汽车观。为了更真实更全面地获得有效信息,此次调研采取了工作坊和长达一天的深度家访等多种调研方式。经过此次调研,我部门对当前我国发达地区年轻消费者的消费观、价值观和汽车观有了深入了解,为进一步的研究奠定基础。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919