• 收藏
  • 设为首页
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
综合管理部派员参加世行TCC6项目2017上半年度督导检查
来源:综合管理部   作者:李陶亚   时间:2017-04-28

41920日,综合部国际合作处作为世界银行TCC6项目聘请的咨询管理机构,应邀参加该项目上半年度检查,对第一批正在执行的子项目进行督导。督导组由财政部国合司、世界银行TCC6项目管理团队组成,世行中国局首席经济学家John Litwack、项目经理Elitza Mileva等出席会议,各子项目单位负责人、联系人、咨询机构代表等参加会议。此次接受检查的项目执行单位包括民政部、财政部、发改委、江苏省财政厅、云南省扶贫办、河南省财政厅等。督导组对子项目取得的成果、已完成的采购活动、资金使用情况以及下一阶段的项目实施计划进行了检查,并对项目单位在执行过程中遇到的问题进行了回应与指导。国际处副处长李陶亚和项目办成员一同参加。