信息资源开发部参加第九届中国市场研究行业执行峰会

来源:信息资源开发部   时间:2017-04-27

    4月下旬,信息资源开发部调查处管晓静处长和刘萍、单姗三位同志赴重庆参加第九届中国市场研究行业执行峰会。
    本届峰会是此前八届“中国市场研究行业执行峰会”的升级版。内容专注我国民间统计调查行业的数据采集领域,推动民间统计调查与政府统计、大数据的结合,并就多源数据的整合方法及创新应用、民间统计调查的规范和健康发展进行交流。本届“数据整合与创新应用峰会”由中国市场信息调查业协会、中国信息协会指导,CMRA发起并主办,立信(重庆)市场研究股份公司等机构协办。
    中国市场研究行业执行峰会是市场研究领域内比较有知名度的会议,每年召开的行业年会都为行业同仁提供了一个优良的交流平台和一个难得的切磋机会。通过此次交流,我部门员工对市场研究行业和消费者洞察等方面的前沿研究有了进一步了解,与行业内的同仁进行了比较深入的交流,开阔了视野,启发了思路,对于未来在消费者洞察领域的业务发展起到了很好的促进作用。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919