信息资源开发部赴北京邮电大学访问

来源:信息资源开发部   时间:2017-04-25

    4月24日,信息资源开发部调查处路明、谢小龙、梁本双三名同志赴北京邮电大学自动化学院访问。北京邮电大学自动化学院孙炜老师接待访问。
    90后群体逐渐成为当前我国汽车消费主要群体之一,他们对汽车的需求和关注点与以往其他群体存在很大的差别。把握住这一群体的汽车消费趋势,基本上就把握住当前我国汽车消费的时尚潮流。孙老师在汽车消费者和汽车产品设计上有着丰富的研究经验和独特的研究视角。就如何研究90后汽车消费者对汽车产品的需求,和如何把握当前这一群体汽车消费趋势等为题,我部门三位同志向孙老师请教和访问。孙老师从一个产品设计者的角度,如何把握汽车消费者和汽车产品的关系,给予了精彩的解答。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919