信息资源开发部赴北京GOFUN租车交流访问

来源:信息资源开发部   时间:2017-04-25

    4月5日,信息资源开发部调查处张辉和刘实明两名同志赴北京北京东城区朝阳门银河SOHO下沉广场与GOFUN出行交流访问。GOFUN出行战略总裁袁旬接待访问。
    随着互联网的发展,共享经济进展的如火如荼。在出行方式上,共享汽车、分时租赁等层出不穷。对于共享汽车的发展现状和趋势,我部门的两位同志访问了GOFUN出行战略总裁袁旬。“GOFUN出行”是首汽集团针对移动出行推出的一款新能源分时租车项目,首汽智行成立于2015年,是首汽集团控股公司,总部位于北京,致力于将服务网店覆盖北上广深、一线城市及省会、沿海经济发达二线城市秉承“智享生活·驾驭未来”的理念,响应政府号召,把握“新能源+车联网+共享经济”的趋势,致力于为用户提供便捷、绿色、智能、经济、时尚的城市公共交通出行服务解决方案。经过此次访问,我部门对分时租车有了深入认识,对把握共享汽车的发展趋势奠定了基础。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919