公共部远程出席“政在服务、云领视界”三维党政协同办公研讨会

来源:公共技术服务部   时间:2017-04-21

    4月20日,公共部受办公厅委托远程出席甘肃兰州“政在服务、云领视界”三维党政协同办公研讨会。公共部副主任、委政务服务大厅副主任赵农同志通过视频连线向会作了“运用信息技术手段,打造阳光发改,提升政务效能”主题报告

    赵农同志从我委开办政务服务大厅推广应用视频会议系统两方面,详实介绍了我委推行“阳光审批、政务公开、主动服务”取得良好效果,以及应用视频会议系统促进上下联动、部门联通和国际合作等有关情况,现场反响热烈。

    会议由兰州市政府主办,华为技术有限公司和兰州北科拓维科技股份有限公司承办。公共部相关处室同志远程参加会议。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919