国家信息中心软件评测中心再获北京市经信委认可 位列第二名

来源:办公室   时间:2017-03-31

日前,北京市经信委公布了2017-2018年度落实软件产品增值税政策相关的软件检测机构认可名单,国家信息中心软件评测中心再次以第二名获认可成为我市2017-2018年度软件检测机构。这已是相关认可管理办法实施以来,连续五年入围软件检测机构评选前三名。
    按照《北京市经济和信息化委员会关于落实软件产品增值税政策相关的软件检测机构认可管理办法(修订版)》(京经信委发〔2015〕7号)的相关要求,国家信息中心软件评测中心等15家软件检测机构被认可为2017-2018年度我市软件产品检测机构。纳税人申请享受《北京市财政局北京市国家税务局北京市经济和信息化委员会转发财政部国家税务总局关于软件产品增值税政策的通知》(京财税〔2011〕2325号)规定的软件产品增值税优惠政策时,须提供经认可的软件产品检测机构出具的检测报告。同时,软件产品登记测试是企业享受增值税即征即退、企业享受所得税优惠、高新企业认定、双软评估、企业申请基金项目、系统集成资质等所需的重要环节之一。
    评测中心在国家发展和改革委和国家信息中心的支持与指导下,作为国家级的第三方软件评测机构,将持续优化技术服务体系及质量管理体系,提高软件评测服务质量,重视客户的每次意见与评价,致力提供高效优质的评测服务。


    软件产品登记测试联系电话:

010-63691122/010-63691133

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919