信息资源开发部赴北京悟空租车交流访问

来源:信息资源开发部   时间:2017-03-31

    3月21日,信息资源开发部调查处张辉和刘实明两名同志赴北京望京的悟空租车交流访问。悟空租车联合创始人&CEO胡显河接待访问。
    随着互联网的发展,共享经济进展的如火如荼。在出行方式上,共享汽车、租车等层出不穷。对于共享汽车的发展现状和趋势,我部门的两位同志访问了悟空租车联合创始人&CEO胡显河。悟空租车成立于2014年08月,是一家基于移动互联网的B2P全时共享租车平台,提供时租、短租、长租等多样化的出行服务。由五位来自汽车、互联网、IT行业资深高管、北大/清华/中财校友在北京联合创立。悟空租车深谙汽车及出行领域未来发展趋势,以移动互联技术和车联网技术为依托,以创最好租车体验为使命,以“随时随地十分钟租还车”为目标,立志成为中国汽车租赁领导品牌。经过此次访问,我部门对共享经济和共享汽车有了深入认识,对把共享汽车的发展趋势奠定了基础。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919