信息资源开发部赴北汽福田伽途事业部交流访问

来源:信息资源开发部   时间:2017-03-30

    3月30,信息资源开发部管晓静、杜金玲和李响三位同志赴潍坊市北京福田汽车股份有限公司伽途事业部就县域汽车市场交流访问。
    随着我国经济社会的飞速发展,人民的收入和生活水平日益提高,也带来了乘用车市场的快速发展,汽车逐渐走进千家万户,逐渐成为每个家庭的生活必需品。而县域汽车市场的发展滞后于城市,因此汽车走进家庭的时间晚城市,但未来市场的销售增长潜力很大。因此对县域市场进行研究很有必要,这对企业未来的产品布局、营销策略选择,以及扩大销量,促进企业长远发展,具有重要意义。针对以上问题,我部门三位同志到潍坊北京福田汽车股份有限公司伽途事业部交流访问。通过此次交流访问,对县域汽车市场的发展现状及未来趋势有了清晰把握,对该群体用户特征、需求特点等有了透彻理解,同时也为双方的进一步合作奠定基础。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919