软件评测中心与旋极集团签订战略合作协议

来源:办公室   时间:2017-03-10

2017年3月2日下午,国家信息中心软件评测中心与旋极集团在京签署战略合作协议,软件评测中心常务副主任李荔和旋极集团总裁刘明出席仪式并代表双方签署协议,双方将在信息技术领域第三方评测及其它高新技术领域展开全面深入合作。

李荔主任与刘明总裁签署协议

国家信息中心软件评测中心是国内信息技术领域的国家级第三方权威检验检测机构,旋极集团是我国军工信息化、税控服务、智慧城市、大数据等领域的国家级高新技术上市企业,双方都拥有良好的品牌形象和客户资源,在业务领域中具有较强的互补性和兼容性。

双方一致同意,以各自的资源和专业技术及经验为基础,通过建立密切、长久及融洽的战略合作伙伴关系,充分发挥各自优势,在业务捆绑、市场营销、产业推动等多个领域开展强强合作,共同提升技术支撑和服务能力,促进软件评测服务在我国军工信息化、税控服务、智慧城市、大数据等领域的延伸和发展。

双方成为“战略合作伙伴”

 

协议签署仪式现场

 

  



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919