• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
信息资源开发部与动力电池领域专家交流
来源:信息资源开发部   时间:2017-03-02
    2月20日下午,信息资源开发部与动力电池领域专家肖成伟进行交流。肖成伟是中国电子科技集团18所电池首席专家、科技部863计划电动汽车重大项目总体专家组动力电池责任专家、工信部科技部和财政部新能源汽车技术创新工程动力电池责任专家、工业和信息化部《新能源汽车生产准入管理规则》专家委员会委员、科技部电动汽车产业技术创新联盟动力电池技术委员会主任委员、中国化学与物理电源行业协会储能应用分会专家委员会主任委员,在动力电池领域有深入研究。肖成伟对电动汽车动力电池的发展历程、发展现状、发展趋势向信息中心研究员做了详细介绍,并回答了信息中心提出的诸多问题。
    双方就电动汽车中的动力电池应用及相关问题进行了深入交流和热烈讨论。双方希望今后进一步在相关领域加强互通与合作。