信息资源开发部赴武汉东风集团就“品牌发展”交流访问

来源:信息资源开发部   时间:2017-02-28

    2月23日,信息资源开发部郭凯、张辉两位同志到赴武汉东风集团就“品牌发展”交流访问。
    我部门在前期对沈阳、石家庄、长沙、苏州、东莞、重庆和西宁等地汽车产品品牌健康度进行调研,调研品牌包括吉利、哈弗、传祺、长安、奔腾、奇瑞和东风等,针对每个品牌的形象,消费者诉求和印象等方面调研,发现各个品牌发展现状,以及当前发展中遇到的问题,并寻找原因和给出相应的对策。产品品牌健康度是企业发展中必须重视的一环,如果品牌在消费者心目中出现问题,又不能及时地找到原因和改善方法的话,将对企业的发展产生致命的冲击。“品牌发展”是东风集团乘用车一贯坚持的方向,也是该集团保持产品竞争力的主要途径。双方就该调研结果交流了意见。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919