信息资源开发部赴赴芜湖奇瑞汽车交流访问

来源:信息资源开发部   时间:2017-02-27

    2月15日,信息资源开发部业务骨干王炜、王栋两位同志赴位于芜湖市的奇瑞汽车公司进行参观学习交流,双方就奇瑞公司某款车型发展情形以及未来发展趋势进行了交流。
    奇瑞汽车作为自主汽车品牌中的佼佼者,近年来对轿车市场非常重视,一直努力为消费者打造适合国人的汽车产品。
    此次交流主要围绕新市场形势下轿车市场的发展情形展开,信息资源开发部在细分市场研究方面有丰富的经验,并可以整合相关的国外资源,为奇瑞汽车提供帮助。在交流中,我部门同事向奇瑞汽车介绍了我方先进的产品上市验证方法,寻找车型机会和市场推广的经验。双方就当前环境下,消费者在购车、用车过程中的新偏好、新习惯进行了进一步的讨论和研究。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919