信息资源开发部赴深圳参加物流高峰论坛

来源:信息资源开发部   时间:2017-01-25

    为了加深对2016年物流市场形势的理解,及时、准确地把握物流市场的最新发展动态和最新行业政策,更好地开展业务工作,1月11日,信息资源开发部调查研究处业务骨干薛渊前往深圳参加由物流沙龙举办的第二届《物流·互联网跨界创新高峰论坛》。
    政策和资本的驱使,使得物流行业在经历着混乱和淘汰的同时,也在快速发生着蜕变。“滴滴模式”已成过去,“O2O”也不是“救世良药”,一些新的模式开始涌现,物流云、物流SaaS、无车承运人这些字眼开始频繁出现在物流圈子里,这些模式或者概念,不仅是趋势,也是市场的必然选择。面对这些趋势和选择,会议主要讨论物流云、物流SaaS、无车承运人、大车队模式等先进物流+互联网模式。超过30家投资机构、200家的企业和个人、40家货主企业参与此次论坛。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919