信息资源开发部赴广州和深圳调研大型物流企业

来源:信息资源开发部   时间:2017-01-25

    1月中旬,信息资源开发部赵长清赴广州和深圳等地的若干大型物流企业进行参观、学习和交流,双方就当前物流设备运输公司在车辆选购、使用、管理和维修等方面进行了交流。
    随着人民生活水平的提高和电子商务的日益发展,网购成为一个越来越普遍的现象,而在各大电商网站竞争日益激烈的形势下,物流的速度及质量则显得越来越重要。该电子商务企业近几年发展迅速,经营范围覆盖了消费者衣食住行的各个方面,物流网络覆盖了全国大部分省市区县。该企业市场份额增长迅速,已经成为国内电子商务的佼佼者和领军人。
    此次交流学习主要围绕新形势下物流货运行业的发展情形展开,广州和深圳等地由于经济发展水平高、人口密集,快递货运物流尤其繁忙、集散数量日益增加。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919