信息资源开发部赴义乌调研较发达县域汽车市场状况

来源:信息资源开发部   时间:2017-01-20

    1月上旬,信息资源开发部王栋和谢小龙两位同志赴义乌等较发达县域城市进行调研。
    随着我国经济社会的飞速发展,人民的收入和生活水平日益提高,也带来了乘用车市场的快速发展, 家庭逐渐走进千家万户,逐渐成为每个家庭的生活必需品。而县域汽车市场的发展滞后于城市,因此汽车进家庭的节奏晚城市,但未来的销售增长潜力也很大。因此对县域市场进行研究很有必要,这对企业未来的产品布局、营销策略选择,从而扩大销量,促进企业发展,具有重要意义。此次用户调研兼顾了不同区域的发展水平和不同城市的发展特色,具有很好的代表性。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919