信息资源开发部赴盐城东风悦达起亚交流访问

来源:信息资源开发部   时间:2016-12-30

    12月上旬,信息资源开发部洪赟鹏、王山等同志赴盐城东风悦达起亚汽车公司交流访问。
    东风悦达起亚汽车有限公司系由东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社共同组建的中外合资轿车制造企业。企业第三工厂于2014年初在江苏盐城投产。主产品K3、K2/K2两厢、K5 Nu、智跑、SOUL秀尔、Forte福瑞迪、赛拉图、RIO锐欧、狮跑系列车型均引自韩国起亚,以先进技术精心打造的,竞争力极强。此次交流我方主要介绍了信息资源开发部的相关业务,主要包括汽车产品配置研究、汽车感官品质和年轻群体汽车消费观等内容。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919