信息资源开发部赴上汽通用产品规划部交流访问

来源:信息资源开发部   时间:2016-12-28

    12月初,信息资源开发部方志刚同志赴上汽通用产品规划部交流访问。
    上汽通用立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛和武汉分公司(在建)四大生产基地,共4个整车生产厂、2个动力总成厂,是中国汽车工业的重要领军企业之一。坚持"以客户为中心、以市场为导向"的经营理念,上海通用汽车不断打造优质的产品和服务,目前已拥有别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌,覆盖了从高端豪华车到经济型轿车各梯度市场,以及高性能豪华轿跑、MPV、SUV、混合动力和电动车等细分市场。随着市场的不断升级需要,车辆装备配置、新能源汽车市场以及农村市场等成为众多厂家关注的话题,上汽通用产品规划部的同志就自己关心的问题与我方交流,我方一一给出解答,并期待未来继续合作。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919