信息资源开发部赴汽车之家等交流访问

来源:信息资源开发部   时间:2016-12-28

    12月中旬,国家信息中心信息资源开发部业务骨干方志刚、郭凯、徐波、张辉四位同志赴腾讯科技有限公司、汽车之家、易车网等公司交流访问。
    此次交流访问的主题主要是自主品牌的乘用车如何成为市场的主流。访问交流的对象是各大公司汽车板块的主编,访问内容包括我国自主品牌的汽车发展现状,走向主流品牌的路径以及未来的发展方向等。网络对于汽车消费者的影响越来越大,从信息渠道,到网上购车等各个环节无不渗透。上述三家公司在汽车网络平台上的影响力也越来越大,他们从网络上可以快速抓取汽车消费者的消费动向和对产品的使用评价,对于市场走向的把握比较到位。


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919