信息资源开发部接待美国资本集团来访

来源:信息资源开发部   时间:2016-12-16

    近日,信息资源开发部房地产信息处高聚辉、杨颖接待了美国资本集团郎加宁、Jennifer Hinman等人来访。双方就中国房地产市场的现状、政策效果、未来市场走势等问题进行了交流和讨论。
    随着中国经济进入新常态,房地产市场出现了较为明显的分化和调整态势,近几年关于房地产政策措施频频出台。房地产作为大宗资产投资的一类重要标的,其未来走势及政策走向越来越受到各类投资公司、资产管理公司、基金公司的关注。2015年下半年以来,全国一线城市及部分热点二线城市房价涨幅惊人,未来调整风险加大。对此,政府加大了因地制宜、分城施策的调控力度,出台了相应政策措施,预期这些城市的房价上涨过快问题会得到明显遏制。未来,房地产调控政策的重心将会放在防风险和稳增长上面。
 


主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919