《“十四五”国家政务信息化工程建设规划前期研究》专题研究启动会在中心召开
来源:公共部   时间:2019-10-11

9月26日下午,《“十四五”国家政务信息化工程建设规划前期研究》专题研究启动会在中心召开。会议由公共技术服务部主任刘建国同志主持,课题组研究成员代表参加启动会。

刘建国同志指出,《“十四五”国家政务信息化工程建设规划前期研究》是国家发展改革委委托中心承担的重要研究课题,高水平完成好课题研究任务艰巨、意义重大,希望课题组成员登高望远、开阔视野、发挥专长,充分依托中心多年来承担电子政务重大工程、重大规划、重大课题的工作成果和研究积累,善于整合利用外部资源,创新性做好研究工作刘建国同志子课题研究重点、工作进度、组织形式、成果预期进行了部署,表示部门将在人员配置、研究经费等方面对课题研究提供充分支持,勉励课题组成员充分调动主观能动性,高水平完成十项子课题任务研究。

    与会同志就课题研究工作畅谈了各自的想法,表示将做好时间管理、精力管理,结合实际工作、整合各项资源,做好专项课题的研究。