• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
福建省经济信息中心——完成2018年政务视频会议系统运维保障工作
来源:福建省经济信息中心   时间:2019-04-12

2018年,省委省政府通过福建省政务网高清视频会议系统召开或收听收看电视电话会议共计108场次,相比2017年的104场次,增长了3.8%,系统运行情况和收视效果良好。福建省政务视频会议公共平台已于2018年底完成项目建设,截至20181231日,省委组织部、省发改委和部分设区市通过平台累计召开视频会议17场次,真正实现同时召开多场全省性视频会议的目的。

福建省经济信息中心作为福建省政务网高清视频会议系统和福建省政务视频会议公共平台的业主单位,将在总结2018年政务视频会议系统运维经验的基础上,继续做好2019年政务视频会议系统的技术支持、会议控制及网络保障等工作,确保全省政务视频会议系统安全稳定可靠的运行,为省委、省政府和省直各部门提供更加优质的视频会议保障服务。