• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
重庆市经济信息中心——开展“智慧动员”信息系统建设需求调研
来源:重庆市经济信息中心   时间:2019-04-12

2019215日,研究院(中心)丁瑶总经济师和鲁英杰总工程项目组前往重庆市警备区动员局,就重庆市“智慧动员”信息系统建设进行需求调研座谈。重庆市警备区动员局局长官应权参加并主持本次座谈会。

座谈会上,重庆市警备区动员局介绍了重庆市“智慧动员”信息系统前期准备工作和整体建设方案,相关处室介绍了本处室职能职责、在重庆市“智慧动员”信息系统中的需求和要求等。研究院(中心)参会同志分别对业务流程、系统功能需求和下一步工作安排进行了交流。丁瑶、鲁英杰在发言中表示,研究院(中心)将组织专业技术团队,加快推进重庆市“智慧动员”信息系统建设,为国防动员工作提供技术支撑。

官应权表示,感谢市发改委和研究院(中心)的大力支持,警备区动员局将全力共同推进重庆市“智慧动员”信息系统建设,加强沟通协调,争取尽早建成并投入使用,为市国防动员工作提供智慧服务。