• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
重庆市经济信息中心——召开2018年度处级干部述职测评大会
来源:重庆市经济信息中心   时间:2019-04-12

18日,研究院(中心)召开“2018年度处级干部述职”测评大会。会议由院长(主任)易小光主持,全体职工参加。

会上,11名处级干部就部门及个人2018年度工作情况进行了述职,从本部门及个人在抓好党建工作、政治思想建设、作风建设、党风廉政、完成全面目标任务等落实“一岗双责”方面与履职尽责方面,进行了全面总结,查找了问题,分析了不足,提出了下一步改进措施。同时,全院职工对领导班子及班子成员、业务处室负责人、行管和服务部门的服务意识、服务态度、工作作风、协调沟通、办事效果等5个方面进行了民主综合测评。

易小光充分肯定了各部门在过去一年中取得的工作成绩。一是坚持以党建促管理、促业务的融合。各处室在抓党建和推动管理和业务工作中做到了有机融合,克服了“两张皮”现象。二是坚持促进中心促管理、促业务迈上新台阶。围绕市委市政府和市发改委宏观经济决策,积极开展调研,出谋划策,服务社会经济发展需求。三是坚持抓基础建平台。重视基础职能建设,练好内功,提升研究水平,支撑业务发展。四是坚持搭建人才学习交流平台。开展的读书会、青年人才论坛为大家提供了舞台,今后要多组织外出培训和学习的交流机会。五是坚持深化改革提升管理能力。以推进研究院事业单位改革为契机,抓好事业单位岗位聘用考核试点工作,激发干部职工干事创业积极性,提升管理服务水平。六是坚持团结协作,营造良好发展氛围。党政工青妇群团组织积极开展活动,关心干部职工群众工作生活,让大家切实感受到组织的温暖,凝心聚力共促单位发展。