• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
江西省信息中心——召开全体职工大会
来源:江西省信息中心   时间:2019-04-12

31日,江西省信息中心召开全体职工大会,总结肯定2018年工作成绩,表彰先进,安排部署2019年工作任务。中心党总支书记、主任金俊平出席会议并讲话,中心班子成员及全体干部职工参会。

金俊平指出,过去的一年,中心按照省委省政府部署以及省发改委工作安排,在中心班子的团结领导下,全体干部职工特别是各先进团队、先进个人,凝心聚力、主动作为、担当实干,在推进数据共享、重大平台建设、互联网+政务服务、基础设施建设、服务领导决策、单位自身建设六个方面取得显著成效,全省信息化发展和政务服务水平不断提升,为全省经济社会健康发展作出了积极贡献,得到省委、省政府和省直各部门的充分肯定。2019年中心全体干部职工要准确把握国家推进政务服务变革的重要机遇期,紧紧抓住省委省政府推进政务数据共享工作契机,围绕全省发展改革会确定的“11345”工作思路和年初确定的目标任务,以系统整合为抓手,以数据共享为切入点,继续发扬中心优良传统,弘扬刻苦钻研、追求卓越的中心精神,以时不我待的责任感,舍我其谁的使命感,着力抓好政治建设、能力建设、队伍建设、机制建设、作风建设,奋力推进中心二次创业,推动中心跨越式发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

会上宣读了2018年度评优评先名单和2018年度江西省信息系统调研课题获奖名单,表彰了6个先进团队、17名委优秀工作者、29名中心优秀工作者、3名工会积极分子、3名团支部积极分子、3名主任特别奖,中心领导为先进团队和先进个人颁发了荣誉证书,6名先进团队代表和先进个人代表进行了典型交流发言。