• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
江西省信息中心——开展全省信息系统政府采购暨地方标准编制培训工作
来源:江西省信息中心   时间:2019-04-12

为提升全省信息系统政府采购和地方电子政务行业标准编制工作水平,226日—28日,江西省信息中心在南昌组织举办了全省信息系统政府采购暨地方标准编制培训班。各设区市信息中心(信息办)相关负责同志,中心各部室工作骨干50余人参加培训。

培训邀请了省采购办、省标准化研究院专家分别就政府采购政策、政府采购操作实务以及地方标准修订流程和标准编写进行了解读和授课,并与学员进行了互动交流。培训会上还就中心编制施行的13个省级地方标准规范进行了宣传讲解。

通过此次培训,学员们进一步学习领会了政府采购的政策法规,掌握了政府采购项目流程的操作技能,为依法合规做好信息化项目建设和管理打下坚实基础;并对更好地编制信息化标准规范有了更系统、更专业、更全面的了解和把握。