• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
长春市信息中心——高质量完成市“两会”宣传报道
来源:长春市信息中心   时间:2019-03-06

2019112日—17日,长春市十五届人大三次会议、长春市政协十三届三次会议在长春举行。为做好市“两会”的宣传报道和技术支持服务,长春市信息中心精心安排部署,细化任务,务求实效,圆满完成各项工作任务。

长春市信息中心制作“市政协十三届三次会议”专题网页,设置要闻报道、委员论坛、大会发言、会议文件、委员提案、图片新闻、委员之声等栏目,全面报道政协会议盛况,突出了官方网站的权威性。在全面做好大会各项程序性报道等“规定性动作”的同时,紧扣会议主题,对“委员论坛”、“大会发言”等重要议程,展现鲜活生动的现场报道,做到接地气、聚人气。

“两会”期间召开的“两会”新闻发布会,是首次举办。按照市委宣传部的统一部署和授权,长春信息中心利用文字、图片、视频等形式,对“两会”新闻发布会进行了全面、准确、实时的网上发布,全面提高新闻发布会的影响力和凝聚力。

“两会”期间,长春市信息中心积极创新报道手段,整合新闻资源,加强沟通合作,取得了良好传播效果。