• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
重庆市经济信息中心——《2019年重庆经济展望》出版发行
来源:重庆市经济信息中心   时间:2019-03-06

“重庆经济展望”是重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)围绕建设一流智库目标,秉承“把脉经济形势,服务政府决策”宗旨,与合作机构历经多年打造的决策产品,是社会各界了解国内外政治经济环境,把握全市宏观经济运行趋势、行业发展动态的重要载体和窗口。

2019年重庆经济展望》于201812月出版,全书涵盖综合卷、产业卷、区域卷三卷,篇目共计98篇。其中,综合卷包括宏观篇、比较篇、专题篇,产业卷包括第一产业篇、第二产业篇、第三产业篇,区域卷包括主城片区篇、渝西片区篇、渝东北篇、渝东南篇。

2019年重庆经济展望》再次作为2019年重庆市人大、政协两会的重要参阅资料,对服务全市经济社会发展起到了较好的智力支撑作用,得到社会各界的好评和肯定。