• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
山西省经济信息中心——助力“群众办事百项堵点疏解行动”大决战
来源:山西省经济信息中心   时间:2019-01-31

党中央、国务院高度重视政务服务、政务信息共享工作。为了推进政府职能转变和深化“放管服”改革,国家发展改革委牵头开展“群众办事百项堵点问题疏解行动”。截至目前,百项堵点问题已进入攻坚期,成决战之势。近日,国家发展改革委下发《关于全力以赴确保完成百项堵点疏解工作的通知》(发改电﹝2018663号),要求严格按时解决问题。为了贯彻落实文件精神,省发改委于20181116日召开未解决20项群众办事堵点问题督导会议,全力以赴解决堵点问题,省经济信息中心相关人员参加会议。

在后续工作中,省经济信息中心将积极配合省发改委,结合实际情况,充分与各部门沟通,本着安全、便捷、高效的原则完善各项规章制度,并对省数据共享交换平台现有流程进行修改和优化。此外,省中心还要加强前置交换通道打通率,继续拓展前置交换通道覆盖面,实现“网络通”、“数据通”、“业务通”,推进共享效能的发挥,助力省“群众办事百项堵点疏解行动”大决战。