• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
宁波市信息中心——长三角信息合作联席会议全体理事会召开
来源:宁波市信息中心   时间:2019-01-31

2019110日—11日,2018年度长三角信息合作联席会议全体理事会在宁波召开,会议由宁波市信息中心主办,来自上海、江苏、浙江、福建、安徽、江西、南京、杭州、无锡等14家理事单位代表参加。宁波市信息中心主任于源主持大会。

会议期间,各省市代表就本地经济社会发展总体情况、本单位业务开展情况进行了深入的交流和研讨,各地研究成果以及工作经验得到了充分的共享,为各地进一步提升经济社会研究分析水平、更好地发挥信息系统职能打下了坚实的基础。

会议还邀请浙江省发改委宏观经济研究所朱李鸣所长作了专题讲座,与会代表围绕如何在融入长三角一体化进程中更好地发挥信息系统作用进行了专题探讨,在紧抓战略机遇、创新合作方式、加强人才交流等方面达成了广泛共识。

会议还组织代表赴膜幻动力小镇、前洋E商小镇等特色小镇进行了考察。