• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
成都市经济信息中心(院)——参加中国信息协会城市分会通联员工作会议
来源:综合管理部   时间:2018-08-08

近日,中心(院)派员参加由中国信息协会城市分会举办的2018年度通联员工作会,会议由杭州市信息中心副主任俞章云主持,南宁市信息中心主任黄永华致辞。全国各城市发改委、信息中心共20多家会员单位参加会议。

会上,各城市参会代表对本地区经济发展情况、发展战略、高质量发展指标体系、智慧城市建设以及单位特色工作等作了深层次的交流;同时,与会代表围绕城市分会发展路径开展了相关探讨,提出了很多建设性、创新性的意见和建议,为下一步城市分会工作的开展提供了思路与方向;此外,城市分会秘书处对“城市联合信息网”进行了业务培训。

最后,与会人员一致表示,在下一步工作中,一定会大力支持城市分会工作,借助中国信息协会城市分会这个平台,不断加强兄弟单位的交流和借鉴,互通共享资源。