• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
成都市经济信息中心——研究成果被《智库成果专报》刊发
来源:综合管理部   时间:2018-08-08

由成都市经济发展研究院与社会事业与社会保障研究智库联合署名的《四川地方政府互联网服务能力建设存在问题与对策建议》于201875日刊发在中共四川省委政策研究室、四川新型智库建设领导小组办公室主办的《智库成果专报》(2018年第18期),并呈报省委省政府主要领导。

该研究成果是经研院继协同电子科技大学智慧治理研究中心在今年数博会发布《中国地方政府互联网服务能力发展报告(2018)》后又一新的研究进展,并首次将研究成果呈报省委直报刊物。

此对策建议重点对四川地方政府互联网服务能力发展现状、存在主要问题进行了分析,从省级政务服务平台建设、全省政务服务标准化建设、鼓励地方政府以服务对象为中心探索智慧服务应用场景三个方面提出了提升四川地方政府互联网服务能力的对策建议。