• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
安徽省经济信息中心——省环保厅来中心交流业务系统入云部署工作
来源:综合管理部   时间:2018-08-08

2018710日下午,省环保厅办公室平江主任率省环境信息中心一行来省经济信息中心中心交流业务系统入云部署工作,中心电子政务服务处有关同志参加会议。

会上,平江对省经济信息中心一直以来给予省环保厅信息化建设方面工作的支持表示感谢,并详细介绍了省环保厅政务信息系统建设和整合共享情况,表示下一步将积极和省经济信息中心合作,本着共建共享、集约化建设的原则,依托省电子政务外网云平台部署省污染源采集系统等业务系统,希望省经济信息中心就省环保厅政务信息系统规划以及安全保障等方面工作予以支持和帮助。

电子政务服务处有关同志介绍了省电子政务外网云平台建设、应用和安全保障情况,表示将积极配合省环保厅做好业务入云部署等方面技术保障和支持工作,充分发挥省电子政务外网云平台的基础设施效益。