• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
安徽省经济信息中心——召开政务外网云平台等保2.0测评项目启动会
来源:综合管理部   时间:2018-08-08

2018628日,安徽省电子政务外网云平台等保2.0测评项目启动会在省经济信息中心5楼会议室召开,国家信息中心信息与网络安全部评估处处长任金强、省经济信息中心主任叶文卿、副主任姜精如、新华三信息安全技术有限公司执行总裁涂尧以及电子政务服务相关人员参加会议。

叶文卿对任金强一行表示欢迎,并感谢国家信息中心对中心长期以来的关心和支持。姜精如介绍了安徽省电子政务外网云平台建设和使用情况,同时感谢国家信息中心在等级保护2.0标准即将发布之际选择安徽省政务云做为测评试点,并表示将全力配合做好测评的试点工作。

任金强表示,安徽省政务云建设很有想法和思路,通过此次等保2.0测评试点希望安徽省政务云建设更加规范化,争取成为第一个符合网络安全法、等保2.0以及国家电子政务外网标准的政务云。

省经济信息电子政务服务处和国家信息中心信息与网络安全部评估处相关人员分别介绍了安徽电子政务外网数据中心建设情况,测评依据和工作计划。

预计安徽省电子政务外网云平台等保2.0测评工作将于今年9月完成。